lunes, 25 de marzo de 2013

Menú Semana Santa 2013

A partir del domingo día 24 de Marzo comienza la Semana Santa Alicantina. Como todos los años desde el restaurante El Buen Comer, hemos preparado un menú especial para estos días en los que el pescado será uno de los protagonistas.

Este menú se podrá tomar tanto a medio día como por la noche y valdrá para todos los días.

Os recordamos que estamos en una posición privilegiada pues desde nuestros balcones se puede ver la plaza de la concatedral por la que  pasan todas las cofradías y hermandades.

El menú que hemos preparado para este año es el siguiente.
MENÚ SEMANA SANTA 2013
Mínimo 2 personas
Válido todos los dias comidas y cenas.
APERITIVOS
-
Pan tostado con aceite de oliva virgen extra

- Queso de cabra con miel de romero
- Gambas al ajillo
PRIMER PLATO A ELEGIR ENTRE
- Sopa de Marisco
- Ensalada Mixta
- Sardinas a la plancha
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE
- Paella de Marisco, Mixta o a Banda (Minimo 2 personas)
- Salmón 
- Bacalao a la vizcaina
- Entrecôtte

POSTRES CASEROS: Flan, Natillas, Pan de calatraba, fruta

BEBIDA (1/2 Litro por persona) : Cerveza, Sangria, Vino, Refrescos.
PRECIO POR PERSONA: 21,00 € I.V.A. incluido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario